Наше время!

Время – фактически является активным бытием человека. Оно не только мера его жизни, оно – пространство его развития.

Велосипед уходит от цепи

Велосипедная цепь – самая неприятная вещь в нашем двухколесном друге. Ее следует чистить, смазывать, иногда она ломается и следует ее выбросить. Изобретатели с самого начала существования велосипеда до сих пор пытались заменить его чем-то другим – карданом, ремнем и даже электрическим двигателем.

Но изобретатель Флориды Шон Чан, возможно, находится дальше в истории велосипеда, предлагая, чтобы цепь была устранена вообще. Поэтому он возвращается к началу рассказа, когда педали превратили огромное переднее колесо или велосипеды с одним колесом …

Его идея что-то вроде этого, но он перемещает педали на заднее колесо, меняя положение велосипедиста. На новом велосипеде он не посередине, а сидит буквально на заднем колесе.

Педали устанавливаются на колесе, но они не вращают его через «вращающуюся» систему, а через установленную втулку систему передачи. Передача также не является постоянной, но допускает движение инерции со «счетным» типом без нажатия на педали.

Еще одна интересная техническая идея – система быстрого поворота, которая позволяет заднему колесу закручиваться к раме, как и переднее колесо. Это позволяет поворачивать гораздо меньший радиус.

Велосипед доступен в двух вариантах – нормальный и складной, и в настоящее время он проводит кампанию Kickstarter по сбору средств. Ожидается, что розничная цена составит 1000 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать такие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>