Наше время!

Время – фактически является активным бытием человека. Оно не только мера его жизни, оно – пространство его развития.

Задача нового 4×4. И это будет отличная машина!

Среди главных задач главного дизайнера Lada Стив Матин – это новое поколение LADA 4×4, известное исторически как «Нива».

Он говорит: «Теперь для нас самое главное – найти баланс между сохранением нынешнего взгляда модели и внедрением ее новой ДНК. Для пользователей очень важно, чтобы новое поколение автомобиля знало легендарный 4×4».

Matin является главой команды, которая разработала новые модели Lada – Vesta, XRAY, концепцию XCODE и прямо заявляет, что знаменитый внедорожник является настоящим значком бренда и может быть найден во многих уголках мира.

«Новый проект – серьезная проблема, потому что есть много лояльных потребителей, которые никогда не предадут автомобиль, а с другой стороны, это уникально, даже потому, что он был успешным в производстве в течение 40 лет. LADA 4×4 имеет уникальные пропорции и характер. Несколько лет назад мы создали Urban 4X4, потому что на протяжении десятилетий была только одна подтяжка лица. Для него мы удалили старые стальные бамперы, вместо них мы поставили более интегрированный пластик, уменьшенный с небольшим освещением на автомобиле, в обивке мы использовали более дорогие материалы, отремонтировали решетку радиатора и интегрировали новую эмблему. Любые изменения всегда можно вводить, но есть ограничения, особенно когда вы знаете, что требуется смена поколений.

Есть много вопросов о технической части нового поколения, хотя они не видны с первого взгляда. Главная задача – определить, что будет новым в новом поколении LADA 4×4. И это будет ужасная амбивалентность. У нас уже есть четкое представление о том, как он должен выглядеть и на что он должен быть способен.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать такие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>