Наше время!

Время – фактически является активным бытием человека. Оно не только мера его жизни, оно – пространство его развития.

Когда аэромеханике нужны хорошие инструменты, они обращаются к TOPTUL

За последние 70 лет популярные авиационные компании полагались на ручные инструменты Snap-on и Stahlwille, которые используются центрами обслуживания аэропортов.

Но в течение некоторого времени начались другие бренды на рынке авиационной техники, в том числе тайваньский производитель ручных инструментов TOPTUL.

TOPTUL являются частью ROTAR Machinery Industrial Co., LTD (ROTAR GROUP) – воссоединение производителей ручных инструментов и оборудования для их производства, известных своими высококачественными продуктами и инновациями в дизайне своей продукции.

Продукция TOPTUL сертифицирована по международным стандартам качества

Продукция TOPTUL производится в соответствии со стандартами качества Германии TÜV Rheinland, ISO-9001: 2008 и сертификатом качества Taiwan.

Обратите внимание, что эти сертификаты не выдаются на всю жизнь и навсегда. Компании обязаны поддерживать высокий уровень, который они достигли, в противном случае сертификаты аннулируются.

Пришло время упомянуть, что в течение многих лет TOPTUL & ROTAR GROUP заняли достойное место среди профессиональных производителей ручных инструментов, работающих на высоком уровне качества.

TOPTUL сделала несколько успешных продаж оборудования для обслуживания авиационного парка авиакомпаний, потому что авиакомпании нуждаются в высококачественных наборах инструментов для поддержки своих машин.

Авиаперевозчик Болгария Air Charter использует 10 шт. Boeing McDonell Douglas 82 и 7 Airbus A320, которые нуждаются в постоянном техническом обслуживании. Из-за этого, ручные инструменты подвергаются очень высоким нагрузкам и поэтому набор инструментов топтул имеет очень высокое качество.

Основатель бренда, г-н Chiao Wei, стремится создать один из самых ценных брендов на рынке профессиональных ручных инструментов. И он должен признать, что у него все хорошо. Большой успех и широкое применение инструментов являются доказательством успеха.

Компания стремится к повышению качества своей продукции, а также к повышению их стоимости в интересах своих клиентов. Для этой цели каждая партия инструментов проходит тестирование по размеру и стабильности.

Кроме того, TOPTUL постоянно расширяется в глобальном масштабе. И поскольку контроль качества находится на очень высоком уровне, неудивительно, что TOPTUL является предпочтительным брендом среди основных компаний автомобильного и промышленного оборудования.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать такие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>